• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 후 필러 맞고 싶어요 ㅠㅠ

샤바샤바 2011-12-07 (수) 13:26 12년전 5818
https://sungyesa.com/new/b01/40230
제거 한달차,

수술하고 빨리 제거했다고 하지만 예전코로는 100%

돌아갈 수 없나봅니다. ㅠㅠ

뭐 수술했을때나 안했을때 이미지가 크게 차이가

없던저라, 이미지 돌아오는 것보단 코 하나하나를 중점

으로 보는데,,, 휴.. 하루하루 코의 노예 ㅠㅠ

사람 심리란게 수술전에 코는 콤플렉스였어도 자신의

코니깐, 원래본디.. 그냥 가끔씩의 콤플렉스정도였다면

수술하고 제거 후에는 아무래도 정상의 코가 아닌 코니

왠지 더 못나보이고 있던 콤플렉스+스트레스요소까지

더해지네요.. 그래서 하루 빨리 필러를 맞고 싶은데,,,

제거 후에 필러 맞으신 분들 이야기가 없군요 ㅠㅠ

통상적으로 3-6개월 뒤에 맞어야 된다는데,,,

저는 못기다리겠어요 ㅠㅠ

레스틸린과 래디어스 사이에서 갈등 중인데 ,,

차후 코수술 계획이 전혀 없기에,, 래디어스가 낳겠다

싶기도 한데 이건 한번 들어감 수정이 어려운게 고민

이네요~ 제거 후에나 전에 필러 맞아보신 분들

어떠신지 ㅠㅠ 레스틸린은 어디서 본 글에서 맞고나면

피부가 늘어나는 느낌 든다고 하던데;;; 흡수되면서

살이 늘어난 느낌? 정말일까요 ㅠㅠ
Translating

8,425
381,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
꽃미놤 2011-12-07 (수) 17:32 12년전 신고 주소
꽃미놤 2011-12-07 (수) 17:41 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-07 (수) 19:00 12년전 신고 주소
꽃미놤 2011-12-07 (수) 19:23 12년전 신고 주소
꽃미놤 2011-12-07 (수) 19:24 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-07 (수) 19:53 12년전 신고 주소
샤바샤바 작성자 2011-12-07 (수) 20:21 12년전 신고 주소
샤바샤바 작성자 2011-12-07 (수) 20:24 12년전 신고 주소
샤바샤바 작성자 2011-12-07 (수) 20:29 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-07 (수) 20:44 12년전 신고 주소
샤바샤바 작성자 2011-12-07 (수) 21:27 12년전 신고 주소
꽃미놤 2011-12-07 (수) 21:46 12년전 신고 주소
꽃미놤 2011-12-07 (수) 21:48 12년전 신고 주소
샤바샤바 작성자 2011-12-07 (수) 22:02 12년전 신고 주소
꽃미놤 2011-12-07 (수) 22:20 12년전 신고 주소
샤바샤바 작성자 2011-12-08 (목) 00:48 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-08 (목) 18:30 12년전 신고 주소
샤바샤바 작성자 2011-12-08 (목) 19:48 12년전 신고 주소
샤바샤바 작성자 2011-12-08 (목) 19:48 12년전 신고 주소
good7 2022-08-06 (토) 08:32 1년전 신고 주소