• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

알로덤수술하신분들 중 제거하신분?

이쁜아이되기 2011-11-18 (금) 00:31 12년전 4726
https://sungyesa.com/new/b01/40074

지금 5년차 실리 2미리로 콧대세우고, 비중격 알로덤으로 코끝세우고, 콧대를 약간 깍으셨다하시더라고요.

현재. 코끝 알로덤이 많이 쳐졌구요. 그래서 비주가 인중쪽으로 많이 내려와있어요.
또한, 알로덤이 쳐지면서 실리콧대와 코끝 정 중앙이 아닌 아래쪽부분이 공간이 남아요..
빛으로 비취면 어디 찍힌 거 같기도하고...
만져보면 바로 알수 있구요.

수술했던 병원갔더니,코끝이 쳐져서 그렇다고 다시 올리면된다 이러는데.... 사실 코수술 맘에 들지않아서 이곳에서... 하고 싶지가 않거든요.

다른병원에서 상담받아서 제거하려고하는데...
알로덤이 조금 어렵다고 하시더라구요..
그리고 ,,,,5년이란 기간이 코 모양을 어떻게 변형해놓았을지가 겁이 나서....

화살코 수술이 가장 어려운 거 같애요...
콧볼 축소함..너무티나구....

아...옛날이 차라리 낳은데 말이죠...

Translating

2,985,825
3,231,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
rbbb 2011-12-21 (수) 23:13 12년전 신고 주소