• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코끝 콧대 수술햇습니다..반버선코

코멋져지쟈ㅋ 2005-03-03 (목) 18:17 19년전 2735
https://sungyesa.com/new/b01/4002
전신마취햇는데 ..기분장난아니더라죠..ㅡ,.ㅡ;
아픈건모르겟고..몽환적인 ?판타스틱?한느낌
수술하면서 눈이감기더니..어두워진듯하다가 음악이들리면서 빨게지면서..밑으로쑥꺼지는듯한느낌이들다가..눈은안떠지는데 샘이 제코에서 뼈인가 슥삭슥삭짜르고 막 땅기는느낌..ㅡ,.ㅡ;;말도안나오더라구요 ...생각은나는데 ;;자세한후기원하시면 쪽지줘요 답변드릴께요
하고 5시간지낫는데 조금얼얼하고..붓지는않앗는데
원래 미간이좀넓엇는데 하고나니까 신동엽같이보인다는..ㅡ,.ㅡ;
Translating

2,583,868
2,748,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
으흐흐 2005-03-03 (목) 23:40 19년전 신고 주소
내인생의 봄날 2005-03-04 (금) 02:17 19년전 신고 주소
코멋져지쟈ㅋ 작성자 2005-03-04 (금) 12:24 19년전 신고 주소
핑크레이디 2005-03-12 (토) 12:42 19년전 신고 주소