• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

염증제거한지 두달됫어요

pipo 2011-11-16 (수) 14:10 12년전 3916
https://sungyesa.com/new/b01/39983

염증 증상있으신 분들
있으시면, 정말 당장 빼는게
답이라는 말 밖에 할 말이 없네요

처음에 거즈같은거 붙이고 와서
제거했을때는 정말 가관이었는데
그 후 2주일 정도 계속 코가 내려오더라구요
적응이 되서 그런지는 몰라도

그래서 이 정도면 살만하다 싶었는데
그 다음부터는 코가 조금씩 뻑뻑해지더라고요 ㅡㅡ;
특히 추운곳에 가면 더 심해져요

아무튼 저는 원 코가 너무너무 낮아서
3달정도되면 필러를 맞든
작정하고 재수술을 하든 하려고 했는데

제거한 병원에서는 절대 안해준다네요 ㅠ.ㅠ
무조건 6개월 지나야해준다네요 원칙이겠지만

아무튼 제거하신 분들 구축 오시고 하신분들
다힘내세요 ㅎㅎㅎ

Translating

391,602
378,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
샤바샤바 2011-11-17 (목) 14:18 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-11-18 (금) 13:23 12년전 신고 주소