• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격 코끝한사람 요기 모여랏...

도우너v 2011-10-02 (일) 11:15 12년전 6365
https://sungyesa.com/new/b01/39714
비중격으로 코끝 하신 분들
6개월 지나더라도 코끝 만지면 아프세요?
아얏 !!!! 하는 정도는 아니지만,, 아무튼 아픔.....
딱딱한거 말고요.. 왠지 우리하게 아픈거
괜히 뭐 잘못되었나 싶고. 6개월~~이면 건드려놓은 조직들 이제 다 아문 시기 아닌가?
저만 아픈건가요?

그리고 코수술 후 코청소는 (코딱x) 다들 어떻게 하시나요
저는 왠지 손가락 넣기 겁나서 6개월동안 한번도 안 넣어봤는데 ㅋㅋㅋ
면봉으로 했었는데 얼마전 병원가서 면봉으로 하면 세균감염되요? 하니까 손가락 넣으셔도 될텐데요?
하더라구요 제가 아 왠지 안들어갈거 같아서 안 넣었어요 하니까 그냥 웃으시던데.. 그럼 면봉으로 해도 일단 큰 문제는 없다는 말씀이신듯?
님들 손가락 넣으시나요... ㅡㅡ??
점심때 다되서 이런 질문 죄송.. ㅎㅎ
Translating

14,130
66,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
이쁘정 2011-10-03 (월) 15:18 12년전 신고 주소
00909 2011-10-06 (목) 03:24 12년전 신고 주소
제리킴 2011-10-22 (토) 06:17 12년전 신고 주소
소세지몽 2011-10-26 (수) 01:51 12년전 신고 주소
소세지몽 2011-10-26 (수) 01:52 12년전 신고 주소
소세지몽 2011-10-26 (수) 01:53 12년전 신고 주소
시퍼 2011-11-01 (화) 19:45 12년전 신고 주소
시퍼 2011-11-01 (화) 19:45 12년전 신고 주소