• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 18일째.. 잘못된건가요..사진봐주세요..

코코코샤 2011-09-06 (화) 12:32 12년전 8446
https://sungyesa.com/new/b01/39519

위에 두 사진은 수술전.
밑에 세개 사진은 코+귀족+고양이+무턱 수술후예요..

수술 전 복코였구요.
절골하고 .. 콧대는 워낙 높은편이여서 실리콘을 삽입하긴 했지만 모양 유지를 위해서 넣은거구요.. 코끝은 비중격으로 했는데요..
보시다시피 왼쪽 콧날개부분이 수술 직후 부터 푹 꺼진게 보이고 빨간색 점 찍은부분이 뽈록하게 흉살?처럼 딱딱하게 붓기인지 부어올랐어요.. 그래서 오른쪽으로 코끝이 휘어보였구요.. 처음엔 병원에서도 붓기라면서 당장 수술이 잘못됐다고 말하기 어렵다면서 그러더라구요..한달뒤에도 그러면 지방을 넣는 방법도 있으니 너무 걱정하지 말라는 식으로 얘기하더군요..ㅡㅡ 근데 내가 봐도 콧대자체는 휜거 같지 않고 볼록한 부분이 유난히 튀어나와있어서 휘어보인다고 생각했는데.. 지금 18일짼데 풀릴생각도 안하고 (원래 딱딱해진 수술 흉은 오래 걸린다고 들었긴하지만..ㅠ) 사진찍으면 유난히 왼쪽콧날개부분이 찌그러져 보여요.. 자꾸 보니 비중격 코끝 부분이 오른쪽으로 휜거 같기도 하고.
휴 붓기 빠져도 모양은 바뀔 것 같지 않아요.. 이게 휜거일까요. 흉살, 아니면 붓기인가요?? 붓기라면 당연히 똑바로 돌아올텐데.. 흉살이라도 시간이 지나면 돌아오나요?? 병원가서 주사를 맞아야하나.. 고민이네요.. ㅠㅠ
글구 귀족이랑 고양이랑 해서 그런지 코끝이 유난히 너무 들려보이구 . 코끝 붓기때문인지 삐죽해서 완전 수술티작렬이예요..ㅠㅠ 휴
어떡하죠????????????????
Translating

2,455,814
2,414,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
걱정기대 2011-09-06 (화) 17:06 12년전 신고 주소
옛날을ㄱ해 2011-09-06 (화) 17:32 12년전 신고 주소
재코를 위해서 2011-09-06 (화) 18:06 12년전 신고 주소
yenaco 2011-09-07 (수) 09:04 12년전 신고 주소
눈이랑코할래 2011-09-14 (수) 10:08 12년전 신고 주소
닉네임중복 2011-09-14 (수) 18:19 12년전 신고 주소
백설미 2011-09-14 (수) 23:39 12년전 신고 주소
잡초걸 2011-09-15 (목) 22:45 12년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-09-16 (금) 08:04 12년전 신고 주소
캐라 2011-10-02 (일) 23:01 12년전 신고 주소