• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

의사샘말을 무조건 믿어야할까요?

최고가되자! 2011-08-02 (화) 19:56 12년전 4293
https://sungyesa.com/new/b01/39275
코수술한지 두달됬습니다.
재수술이구요.높고 오똑한를 가지고 싶다고하니까
늑연골을 추천해주셔서 늑연골로 했어요.
제코는 복코도 메부리코도 아니었어요.
수술하기 쉬운코였는데.
두달이 지난지금
계속 문제점이 보이네요
콧등은 갑자기 푹 꺼졌구요
(전 일자코를 원했어요 미간 쫌 지나서 밑으로 부터 쭉내려오는코요 이렇게 말씀도 드렸었구..)
실리콘을 넣은 미간쪽에 오른쪽은 실리콘이
붕~떠가지고 손으로 누르면 만져져요 그리고
오른쪽이 더 그림자가 져요 실리콘이..꼭 흰것처럼
그리구 비주부분은 한쪽으로 치우쳤구요
콧구멍 안에는 늑연골이 튀어나와있고
그래서 맨날 코막혀요
그리고 앞에서 보면 전~혀 달라진거 없어요.
수술후 한달후에 이걸 말씀드리니
흉살때문이라더군요
흉살때문에 실리콘도 휘고 만져지고 비주도 한쪽으로 치우치나요??아..진짜 병원자주가는데 갈때마다 물어봐도
항상 똑같은 대답이네요
붓기다..
흉살이다..
돌아버리겠네요
재수술하고 싶어요 진짜..
지방에서 강남까지 올라와서 했는데
이게 뭔가 싶고..어떻게 해야할까요..........
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
똥나영a 2011-08-02 (화) 21:18 12년전 신고 주소
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-03 (수) 19:56 12년전 신고 주소