• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실밥풀고왔어요 진피 5일째

pdpdpdpdpd 2011-08-01 (월) 18:10 12년전 4925
https://sungyesa.com/new/b01/39265

애초에 욕심 안부리고 아담하게 하려고 하긴 했는데
모양도 넘 맘에들고 보형물의 인위적인 그런게 없어서 넘 좋아요
일단 이물감 없어서 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠ
아직까지 제게 진피란 축복받은 존재예요
모양도 같은 높이라면 보형물보단 진피를 선택할 것 같아요
그런데 진피가 빠질거 생각하면 속은 쓰리네요 ㅠㅠ
한 70%만 남아도 넘 좋을 것 같아요
미간쪽만 쫌만 빠져준다면 넘 만족할 것 같아요
흑흑 ㅠㅠ 제발 쪼끔만 빠지길
그래도 진피해서 뚱뚱해질 수도 있다는 얘기 듣고
너무 많이 안한게 잘한 것 같다는 생각도 들더라고요
근데 그 뚱뚱해진다는게 완전 복코가 된다는건지,,,
아님 보형물보다 뚱뚱하다는건진 잘 모르겠지만
암튼 앞으로는 기도하는 일밖에 안남았네요
부디 이쁘게 생착되길!!!3mm만!!!

못씻어서 피부가 엄하네요 ㄷㄷㄷ
좀 부어있고 코만 보면 좀 크긴 한데 전 다른게 다 커서 코가 아주 많이 커도 별로 어색하진 않은 것 같아요...
Translating

2,237,758
2,463,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
똥나영a 2011-08-01 (월) 18:34 12년전 신고 주소
okemos 2011-08-01 (월) 20:30 12년전 신고 주소
okemos 2011-08-01 (월) 20:33 12년전 신고 주소
pdpdpdpdpd 작성자 2011-08-01 (월) 21:15 12년전 신고 주소
풍운재기 2011-08-02 (화) 10:40 12년전 신고 주소
wwwwwwwww 2011-08-02 (화) 22:46 12년전 신고 주소
가티이뻐져용 2011-08-03 (수) 11:48 12년전 신고 주소