• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담 실장이 의사인가? 착각하시넹...

쏭양 2005-03-01 (화) 11:45 19년전 2831
https://sungyesa.com/new/b01/3916
어제 하루 동생과 날잡아서 강남 일대 유명하다는 성형외과를 돌아다녔어요..근데 처음 들른 에서는 얼굴 전체 페이스 리모델링을 권하더군여.
저는 코가 작은 편이고 얼굴형은 약간 둥근편이라서 광대를 생각하고 있었는데..
코에는 필러(인터폴)를 권하고 이마와 볼에 지방주입만으로 영구적으로 광대를 축소하는 효과를 볼수 있다고 하더군요! 비용두 어마어마 했어요...
두번째 병원에서는 이마는 실리콘을 넣고 광대는 두피절개 수술을 권하더라구요.. 필러는 허가도 받지 않은 제품이라고 수술을 적극 추천했어요. 가격상담을 하려고 상담실장이라는 여자를 만났는데... 대뜸 상담내용은 보지두 않고 얼굴을 보자마자 얼굴 상처와 작은 점부터 빼라는둥.. 얼굴이 비대칭이라는 둥.. 교정중인 제동생에게는 입은 다물어지냐는둥 참 어이가 없더군요! 의사상담내용은 무시한채 상담내용과 전혀 다른 자신의 견해를 무참히 얘기하더군요! 정말 기분 더러웠어요! 그여자 얼굴은 다 고쳤더군요! 병원 상담실장이 무슨 벼슬인지....추하기 그지 없었어요!! 의사두 아닌 사람이 의사인냥 ..... 단지 병원을 비방하는 것이 아니라 저와 같은 마음으로 병원을 찾은 성예사 회원님들이 저와 같은 일을 다시는 겪지 않았으면 하는 바램에 글을 올려요...
Translating

402,706
92,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
대박나기~ 2005-03-01 (화) 13:21 19년전 신고 주소
정미니미니 2005-03-01 (화) 16:21 19년전 신고 주소
이목구비짱 2005-03-02 (수) 17:26 19년전 신고 주소
오똑한코 2005-03-03 (목) 14:11 19년전 신고 주소