• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘만 제거하고 코끝은연골있는데 뭉침 대!박...

다음생엔태희 2011-07-20 (수) 02:34 12년전 7121
https://sungyesa.com/new/b01/39159
여름이라 그런가

야외에서 코끝 뭉침 대박이에요..

막 하늘로 딸려 올라가는 느낌입니다.

미치겠네요

이느낌 어떻게 해결 해야 하죠? 평생

안없어 지는건가요?

수술했을때보다 제거후 코끝 뭉치는 느낌이 더 심하네요

제거한지 6개월째 입니다...

아 후덜덜

코끝 뭉침때문에 표정도 이상해 지고

뭉침 풀려고 하다보니... 코끝도 빨게지고

자꾸 건드니까 모공도 커지고

어찌합니다 도대체... 제인생 최대의실수 = 성형 특히 코성형

뭉침 푸는 방법좀 알려주세요 하아...
Translating

189,262
426,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
시내얌 2011-07-20 (수) 18:42 12년전 신고 주소
별별별이 2011-07-20 (수) 18:57 12년전 신고 주소
1punch3cor… 2011-07-21 (목) 00:45 12년전 신고 주소
hyejeongzz 2011-07-24 (일) 08:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같은 상황이시네요...
전 이제 제거한지 두달됐는데...ㅠㅠ
코끝 뭉침... 완전 똘땡이같아요.....ㅠㅠ
hyejeongzz 2011-07-24 (일) 08:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
제가 수술했던 병원에서는..
푸는법은 = 꾸준한 마사지
밖에 없다고 하더라구요..
리얼이에요 2011-07-26 (화) 01:19 12년전 신고 주소
쌍커플만들기 2011-08-10 (수) 18:26 12년전 신고 주소