• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격이 안에서 비틀린것같은데 수술 다시 해주나요??

psa2011 2011-07-17 (일) 20:33 12년전 3706
https://sungyesa.com/new/b01/39131

저는 1월 말에 비중격으로
코수술 했는데요~

고정붕대 빼고 한창 욱신거리고 당길때
크게 한번 웃는바람에 뚝 하는 느낌과 함께
한쪽에 붓더라구요

그당시엔 붓기가 아직 있으니까 티는 잘 안났어요
근데 2~3개월 지나면서 붓기 빠지니까 한쪽만
부어있는거에요 그래서 아 이게 잘못됐구나 생각이 들었어요

수술후 지금까지 콧물닦는건 면봉으로 해서 잘 몰랐는데
한달전에 콧속을 거울로 보다가 한쪽이 튀어나온걸 봤어요 그때서야 손 넣어보니까 한쪽이 움푹 들어가고
한쪽은 푹 나와있더라구요
그 중간 대가 콧속에서 한쪽으로 튀어나와있어요
지금까지 붓기로 생각했는데 속에서 뭔가 비틀린것같아요

저는 지금까지 병원에 갈 수 없는 상황이었고
이제 한국에 들어와서 병원에 가려고 하는데요
수술한지 이제 6개월 정도 됐는데
재수술 해주나요 병원에서??
금액을 다 지불을 하지는 못하더라도
일부를 지불하더라도 해줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ
저같은 경험 있으신분 없나요?

Translating

2,997,054
122,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
리얼이에요 2011-07-17 (일) 20:35 12년전 신고 주소
psa2011 작성자 2011-07-17 (일) 20:39 12년전 신고 주소
리얼이에요 2011-07-17 (일) 22:21 12년전 신고 주소
1punch3cor… 2011-07-20 (수) 01:51 12년전 신고 주소