• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 3번째수술..ㅠ,ㅠ

쭈짱사랑 2011-06-23 (목) 22:23 12년전 3377
https://sungyesa.com/new/b01/38829
코 재수술한지 오늘이 일주일째인데여...
미간이 너무 높아 인상도이상하고..또 넘 두껍고..ㅠ
거기다 코끝을 묶엇는지 빨래찝게 집어논모양이예요..;
인상두 험학해지고..찝어논모양은 과간이고..콧구멍은 짝짝이에..아...죽구싶을만큼힘드네여...요번에두 잘못돼면..신랑이 안본다고햇는데...정말 돌겟네여...의사는 붓기라고하는데...제가 미간만져보면 딱딱하니..모양이보이는데...붓기빠진다고해바야..그게 그거일거같은데,,,정말 마니 빠져..미간 낮아질까여..코끝도 복구 안되겟져...; 정말;; 4번째 재수술다시할수도없고...그리고 2주후 병원에서 다시코모양보자고하는데,,,2주면,,,다시 재수술바로할수잇나여...?절박함니다 ㅠ,ㅠ정말 조금의 기대같고 믿고한건데...신랑한테 큰소리치고 다시한건데..또 괴물 ..괴물이 되버렷으니...;제발 이미간이나 두꺼운 실리나 찝힌자국 다 붓기라고 믿고싶네여..빠져도 그게그거일건데..또 기대를하는건지...2주후 의사한테보여주고 바루 재수술하면..더망가질까여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;미치겟다..ㅠ,ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
그루브오버 2011-06-24 (금) 03:33 12년전 신고 주소