• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달만에 재수술 ㅠㅠ

그루브오버 2011-06-09 (목) 19:20 12년전 4082
https://sungyesa.com/new/b01/38716
수술하고 2주차에 붓기가 엄청 심해서 붓기주사 맞고
붓기가 많이 가라 앉았습니다.
한달인 지금 비중격으로 지지대 세웠는데 비중격이 왼쪽으로 휘어 연골이 살을 찌르는거 같아 병원에 즉각 전화했더니,내원하라고 해서 지금 갔다오는 길입니다.
비중격이 휘어 코끝이 한쪽으로 치우쳐져있고,이렇게 방치해뒀다간 코 작살날뻔했다고 하더군요.
원장님이 수술중이셔서 잠깐 봐주시더니 실장님께서
누워보라한담에 콧속을 살피더니 조용히 원장실로 절 데려가더군요ㅋㅋ한번에 못끝내줘서 미안하다며...
이건 재수술 해야한다고 6개월을 기다렸다간 코가 많이 안좋아질수있고 최선의 방법이 내일 수술날짜잡고 바로 수술하자고 하더군요.ㅠㅠ
이 시점에서 재수술로 코가 상할까 엄청 걱정이지만 틀어진 코로 5개월을 더 기다릴 자신도 제겐 없습니다...
사실 코수술후 100%만족은 아니지만 뭔가 부족한 느낌이였는데 비중격이 휘어서 모양이 잘 안나왔던거같아요
미간이랑 콧대는 정말 이쁘게 잘나와서 만족했었거든요사후관리도 잘 해주셨고,주변 지인들도 다 여기서 했는데 잘되었거든요...
내일 내원해서 원장님과 자세하게 상담하고 수술 바로 들어갈겁니다...수술전에 디테일하게 상담을 못해서
이번엔 제대로 상담해서 좋은 그림이 나왔으면 하는 바램이에요 재재수술은 정말 원치 않거든요
이번에 잘되어서 제 삶에도 지장이 없었음 좋겠네요..
2%부족했기에 콧볼축소도 같이 받기로했구요~
몇일동안 코끝모양땜에 잠도 못자고 스트레스가 이만
저만이 아니였는데 오늘 가서 확답받고오니 그래도 마음이 한결 가볍네요...
수술 잘되면 사진 꼭 올리겠습니다..^^
Translating

297,673
2,363,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
rkridk 2011-06-09 (목) 19:53 12년전 신고 주소
제발 제발 2011-06-10 (금) 23:09 12년전 신고 주소
그루브오버 작성자 2011-06-11 (토) 02:22 12년전 신고 주소
코재재수해야될판 2021-09-22 (수) 07:42 2년전 신고 주소