• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거11일차

별빛.. 2011-05-10 (화) 09:47 13년전 4185
https://sungyesa.com/new/b01/38408
자가연골뺀 콧등은 수술전코보다 약간 높은것같아요..
낮은편이었는데 캡슐인지 부기인지 모르겠지만 보기좋네요..
코끝도 현재 부기가 93% 가량빠짐
코끝모양은 아주약간 전보다 높지만 수술전코에 92% 가량 돌아옴..나름 만족합니다..
코들리는것 없구요.. 구축현상도없어요..
코끝도 말랑합니다..콧구멍도 보일락말락 아주만족합니다.. 제거 계획이신분 힘내시고 너무 걱정하시지마시고
수술한병원에 원장하고 잘상담받으셔서 좋은결과빌께요..
참고로 제거하고나서 현재는 작은타월에 물기 적셔서
전자레인지 데워서 얼굴찜질 하고있어요..
피부에 수분공급도되고 혈액순환에도좋고 피부도좋아지고..참좋은것같아요..
Translating

389,341
2,579,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
qwe446 2011-05-10 (화) 14:00 13년전 신고 주소
별빛.. 작성자 2011-05-10 (화) 17:31 13년전 신고 주소
별빛.. 작성자 2011-05-10 (화) 17:32 13년전 신고 주소
삐리빼리뻐 2011-05-10 (화) 19:17 13년전 신고 주소
미로속으로 2011-05-13 (금) 00:00 13년전 신고 주소
별빛.. 작성자 2011-05-13 (금) 21:06 13년전 신고 주소