• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리 쳐진코, 실리콘 귀연골 제거 ,의사의 반대

k2k2k2 2011-05-10 (화) 00:02 13년전 4777
https://sungyesa.com/new/b01/38397
아주약한 메부리성 코에 웃으면 심하게 쳐지는 코여서

메부리를 깎아내고 실리콘하고

코끝은 귀연골로 올린지 10개월째에요

6개월이 넘어서부터

연골이 너무흔들리고 웃을때, 입을크게벌릴때마다

연골이 딱 딱 딱 거린다고 해야하나...너무 움직이는게

느껴져서 겨울부터 병원에 찾아가 제거를 부탁했지만

당시 날짜를 잡아줄수 없다고 6개월만 더 기다려보라고

하시는 바람에 기다리다 다시 병원을 찾았는데요

의사선생님이 극구 말리시네요

절대 제거해서는 안된다고,

모양이 너무 흉측해질거라고

코도 쳐지고 절골한 부분이 울퉁불퉁하고 넙적해져서

모양때문에 힘들거라고 그냥 참고 살라네요

원하면 제거를 해줄수는 있지만

모양상으로 책임 절대 못진다고

한달만 더 생각을 해보라고 해서 그냥 나왔는데...

물론 예전코로 100%돌아간다고해도 어짜피

못난코이고 비슷하게 돌아가도 마찬가지고

지금은 예쁜코지만 생활에 너무 불편해서 힘드네요

콧대가 낮아지는건 별로 무섭지 않은데

코 끝이 많이 쳐질거라고 하셔서 걱정이되는데

저랑 비슷한 코모양 수술하신분, 그후 제거하신분

없으신가요

답변 절실해요
Translating

2,553,194
562,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
성형하고후회한다 2011-05-10 (화) 15:00 13년전 신고 주소
삐리빼리뻐 2011-05-10 (화) 19:19 13년전 신고 주소
기다리다미쳐999 2011-05-12 (목) 01:39 13년전 신고 주소
미스티 2011-05-13 (금) 22:07 13년전 신고 주소
미스티 2011-05-13 (금) 22:09 13년전 신고 주소
poupou5 2011-05-13 (금) 22:29 13년전 신고 주소