• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술과 무턱수술이요 ㅠㅠ

조띵 2011-05-05 (목) 00:03 13년전 2930
https://sungyesa.com/new/b01/38340
정말 화가나요 ㅠㅠ
코는 미간이 높아서 낮추려고
똑같은병원에서 30더주고 한건데
한지 일주일 지낫어요 근데 .. 미간이 여전히 ~
높네요.. 멍도있구요 살짝
붓기일까요??? ㅠㅠㅠㅠ

그리고 정말화가나는건
무턱수술이에요 ㅠㅠ
전 코 재수술 상담받으러 간건데
평생살면서 턱이 이상하단말은
못들어 봤거든요
근데 원장님께서 턱을 해야 이쁘다면서
턱을 싸게 해주신데요 ~
그래서 코재수술과 무턱수술을했어요
입안절게해서 실리콘을 넣었는데
한지 일주지났거든요,, 정말 웩이네요..
그전엔 동안형이었는데 완전 얼굴이 길어지고
코까지 길어져 보여서
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미지가 확 바꼇어요
턱 100만원까지 주고했는데
원장님권유로요.. ㅠㅠ

님들 .. 혹시 무턱실리콘제거 일주만에
제거 가능하는지... 그리고 환불받을수있는건지. .
못받겠죠?? ㅠㅠ
아 미치겠어요 무플은시러요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

167,362
688,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
이뻐지자 2011-05-05 (목) 12:09 13년전 신고 주소
70000 2011-05-08 (일) 14:20 13년전 신고 주소
니꿀러수 2022-05-31 (화) 18:20 1년전 신고 주소
쫄면이좋아 2024-03-08 (금) 06:57 2개월전 신고 주소