• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거하신분들~!!!

웃는날만 2011-05-01 (일) 15:37 13년전 3206
https://sungyesa.com/new/b01/38301
실리콘+비중격+연골묶기 하고 제거한지 벌써 3개월 반이되어가요!!! 처음 걱정과는 다르게 그래도 코가 괜춘하네요...
근데 걱정이 지금 리자벤 3개월반째 복용중이고
보름지나면 4개월째가되어가는데..
약을 도저히 못 먹겠어서ㅜㅜ 다른분들 많이드셔도 3개월이라고 알고있는데..아님 최장 6개월까지 복용가능하다고도 들었는데 병원에서도 고만좀먹으라고하고..
저도 고만먹고 싶은데 이 약이 다른때는 몰랐다가
밤에 자고 일어나면 코가 미치게 딱딱한데
먹으면 엄청 풀리거든요ㅠㅠ 복용중단하면 내코가 계속 똥똥할것같고.. 그것때메..휴 보름남았는데 약은..
저랑 비슷한 시기에 빼시거나 더 오래되신분들!!!
리자벤 몇개월드셨나요? 중단하시고도 코 천천히 말랑해질까요? 글구 코안에 비강??뭐죠??그 산만하게 부었는데 그게 면봉으로 코 세척할때마다 너무아픈데
간호사가 가라앉을꺼라든데ㅠㅠ 이건 흉살이아니라든데.. 그러신분계신지..
또 그앞에 작게 흉살도 생겼는데 얘는 없어지긴하나요?
제거후 약 4개월에 접어들었을때 코 안들리고 이런거 만족하고 흉살과 딱딱한코는 감안하며 살아야하는걸까요ㅠㅠ?
Translating

2,398,412
350,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
whatyou 2011-05-09 (월) 16:42 13년전 신고 주소