• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 제거

풍운재기 2011-04-19 (화) 23:56 13년전 3637
https://sungyesa.com/new/b01/38190
코끝 연골을 묶꼬 (원래 좀 코 가운데가 홈이 있는 그런형태라서 묶었어요) 저도 몰랐던 미세한 매부리끼를 갈고 위에 실리콘을 얹었습니다. (코끝까지)
수술한지는 3년 됐꾸요

최근 너무 높아진 제 모습과 부자연스러워진 모습에
또 실리콘도 틀어져있구요 제거를 고민하고 있지만
재수술 한다고 2곳 정도 상담 받은 곳중 한곳에서는
제거하면 모양이 안좋다고 재수술을 권했습니다.
(부산에서 이름 들으면 알만한뎁니다. 사람적구 조용한
ㄵ 병원, 코만 하는데구요)

여기서 실리콘 제거 하신분들 보고 힘을 얻어
저도 제거해볼까 생각중인데요 3년이란 시간동안
코끝까지 (L자는 아닙니다) 넣은 실리콘으로 인해
변형이 오진 않았나, 아님 연골묶기 해놨는데 그전
처럼 코 가운데 또 벌어지면 어쩌나 하는 생각에
많이 무섭습니다 또 저도 모르게 갈았다던 그
매부리코 끼 떄문에 울퉁불퉁 해지진 않을까 걱정
이구요, 제일 고민은 코를 높이면서 저도 모르게
휘어있다곤 해서 그렇게 들었는데, 사실 과교정되서
(너무 높아져서) 휘어있는게 맞다고 볼수 있는 것
같구요

제거 하면 전 코 가운데가 벌어진 원래 모습
으로 돌아갈까요...아님 연골 묶여진 가운데는 안파인
모습으로 돌아갈까요, 아님 괴물이 될까요

재수술, 현재모습, 실리콘 제거

여러 기로에서 헷갈립니다...^^;

한달정도 시간두고 천천히 생각해보려 하구요
제거 해보신분들중 저랑 비슷한 상황이셨던분들
댓글 바랍니다. 원래 안면 좌우 비대칭 조금은 있어요

Translating

782,904
2,483,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
히쥬기 2011-04-23 (토) 17:04 13년전 신고 주소