• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 하고 2주거의 접어듭니다,ㅠㅠ

코코코ㄽ 2011-03-27 (일) 01:13 13년전 3998
https://sungyesa.com/new/b01/37870
코수술하고 정확히 13일되었네요...;;;;
잘 회복하고있는거겠지 남들보다 붓기가 조금늦게빠지고 멍이안가시는걸꺼야라고 생각하며 밖에 나가지도 못하고 매일매일 여기와서 죽치고있는데요...;;;

삼일에 한번꼴로 병원다니는데 평소엔 그냥 소독만 해주시고 붓기땜에 숨못쉬는 거라고 하시더니...

오늘 비중격이 많이 부어서 붓기없애 주신다고 수면마취하고 고인피 뽑고 코안에 이상한 아주 아픈걸 넣어서 틀어막으셨는데....(생각지도 못하게 수술대위에 한번더 누웠네요ㅠ) 이게 수술보다 훨씬 아파요,ㅠㅠㅠ
너무 아파서 수술이후에 안먹던 진통제를 오늘 먹었네요,ㅠㅠㅠ

오늘 실밥도 풀렀는데 아까 무한도전보다가 그만 웃음이 터져서 코피가 펑 하고 터져나오더니 몇시간째 멈추지 않고 계속 나용,ㅠㅠㅠ

주말이라 병원전화도 안받을텐데,ㅠㅠ 코피펑펑나니까 괜히 무한도전봤나 싶어서 스타킹돌렸는데 이미늦었고,ㅠㅠ 웃는것도 맘대로 못웃고,ㅠㅠ 무한도전 오늘 왜케 웃겨서,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나네요ㅠㅠ

남들은 2주면 거의다 낫는다는데 저는 다시 원점으로 돌아간것 같아 속상,ㅠㅠ 혹시 저같은분 있나요??ㅠㅠ

담주면 저 코로 퐝퐝 숨쉴수있겠죠???ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
마차 2011-03-27 (일) 10:16 13년전 신고 주소
제발 제발 2011-03-27 (일) 12:53 13년전 신고 주소
시퍼 2011-03-29 (화) 09:43 13년전 신고 주소