• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

불빛에서 볼때요

붓기빼자! 2005-02-25 (금) 13:49 19년전 2244
https://sungyesa.com/new/b01/3757
좀 바보같은 질문인데요. ^^;;

할로겐 전구 밑에서 많이 수술티날까요?

제 경우 보니깐 형광등 밑이랑 노란 전구 밑이랑 느낌이 다 다르더라구요..

제가 일욜에 일식집에서 중요한 만남이 있는데 (선 아니구요 ^^::) 아는 사람인데 수술한 티 안내고 싶은 사람이라 안했다고 할건데 할로겐 전구 밑에서 제 얼굴 많이 달라져 보일까요?

친하다기보다는 그사람이 워낙 사람 얼굴을 열심히 보는 타입이라서 아무래도 제 이미지 바뀐거랑 미간 높아진거, 코끝 달라진거 알거 같아서요..

리플 부탁드려요...

아.참, 저 주말이면 21일째 되요... 실리넣고 코끝 묶었거든여
Translating

643,166
2,124,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
소녀 2005-02-25 (금) 14:46 19년전 신고 주소
콩소 2005-02-25 (금) 21:50 19년전 신고 주소