• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술만 3번째 그러나 대실패..

니가먼데 2011-02-23 (수) 09:50 13년전 5557
https://sungyesa.com/new/b01/37261

워낙에 들창코고 수술만 3번째라 병원 신중에 신중을 기해 알아봤읍니다..그리고 대구에 코수술로 유명하다는 이름만들으면 누구나 다아는 그쌤한테 수술받았습니다..
저보고 비중격으로 해야 내려올코라고 비중격뿐이없다며 비중격을 강력추천하시더라구요..
그래서 비중격과 귀연골로 하게돼었어요..
원래는 콧대도 실리로 하구 그렇게 3가지다하기로하고
거금 3장을 드렸지요..
그런데 수술중에 염증끼가있다고 콧대에 실리넣는거는안돼겠다고 해서 콧대는 못했어요..

한달전에 상담가서 콧대안한부분에 대해서 얘길했더니
지방이식을 콧대에 할수있다고 하더라구요..
그러면서 안해도 돼겠구만..그러는거에요..
자꾸 안해도된다고 지금도 충분하다고 그래서..
제가 콧대비용까지 포함해서 드렸는데 해주세요라구했더니 콧대는 자기들이 원래 공짜로도 해주는수술이라며
비용얘기 꺼낸다고 정말 불같이 화내더라구요..
수술하고 현재 8개월이 지났는데..

코가 넘 긴감이있었지만 비공이 많이 내려와 이정도면 괜찬다고 생각했지요...수술후2개월까지는 말이에요..
수술후 2개월이지나면서 붓기가 쭉쭉빠지고 6개월이지나니 비공이 양쪽 비공이 심하게 짝짝이가돼고..
첨 수술후 한달동안은 웃으면 중간에 비쥬얼부분이 너무
고통스러울정도로 땡겨서 시간이 지나면 괜찬아지겠지하고 생각하고있었는데 그게아니였나봐요..견디질못하고 도로 휘어버렸으니..누가봐도 휜거알수있을정도로 심하게휘었어요..
아..저 어떻게하나요 ㅠㅠ
쌤은 저보고 이럴줄알았음 자기가 수술안헀다고
원상복구하고 환불해주면돼냐고 얼마나 화를화를내는지
저웃음서 말했는데도 그렇게 화낼줄도 몰랐내요..
제코 안보이시는건지..누가 화를내야하는데..
맘같아서는 원상복구하고 환불받고픈데 비중격으로 한수술이라 원상복구라도 돼는지 모르겠어여..
무녀져 내릴까바 겁나요..ㅠㅠ
Translating

2,186,934
306,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
테디테디 2011-02-23 (수) 10:25 13년전 신고 주소
코개선 2011-02-23 (수) 10:32 13년전 신고 주소
maybe795 2011-02-23 (수) 10:49 13년전 신고 주소
샤이이인 2011-02-23 (수) 13:47 13년전 신고 주소
다빼버려 2011-02-23 (수) 13:57 13년전 신고 주소
aaaggg 2011-02-23 (수) 15:27 13년전 신고 주소
hanguo 2011-02-23 (수) 15:29 13년전 신고 주소
바나나누나 2011-02-23 (수) 17:33 13년전 신고 주소
시퍼 2011-02-23 (수) 18:10 13년전 신고 주소
고파니 2011-02-23 (수) 20:05 13년전 신고 주소
뿡뿡이뿌웅뿌웅 2011-02-23 (수) 22:03 13년전 신고 주소
뿡뿡이뿌웅뿌웅 2011-02-23 (수) 22:04 13년전 신고 주소
제발 제발 2011-02-24 (목) 09:40 13년전 신고 주소
오렌지보톡스 2011-02-24 (목) 17:49 13년전 신고 주소
라즈미스로바 2011-03-03 (목) 08:58 13년전 신고 주소
얼짱다래 2011-05-08 (일) 23:01 13년전 신고 주소