• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코실리가 왼쪽으로 치우쳤어요..어떻게해요...? ㅜㅜ

마지막코재수술 2011-02-19 (토) 10:31 13년전 3177
https://sungyesa.com/new/b01/37122
제 글..찾아보시면알겠지만,
코수술 3번한사람이에요 ㅠ
첫수술 4년전 실리하나만넣음. 근데 오른쪽 코안으로수술해서 오른쪽만 구축와서... 짝짜기코구멍으로 고생했습니다.그리고 1월 수술했어요 재수술. 콧구멍맞추고 실리 다시 뺴고 넣는거.. 근데 .. 코가 너무휘어보여서 다시 수술해주셨어요..엄청심해보여서.. 그래서 교정된줄알앗어요 테이핑했을때 똑바라보였거든요. 근데 테이핑띠니까.. 미간에 실리콘이 왼쪽눈으로 치우쳐져있어요..사람들이 처음보면모르지만자세희보면 어?하고물어봐요 ,,사진은 백퍼센트 쏠려보여요.. 그리구 빛이지면 엄청심해요.. 빛이지면 .. 똑바라야 잘된거아닌가요..?근데 모두가 이상하다하는데 그의사선생님은. 다시손대기가시른지. 안이상하다고 저보고 맨날거울만보고 사냐하시네요..사진보여주니까, 빛땜에 이상한거라구 .... 어떻게하죠........... 여름에지나서 코끝..다시해준댓엇는데..그떄 콧대도 다시 해주려는건가요 아님..
저도 사진 예쁘게 찍고싶어서 . 다시수술한건데. .. 또 못찍어요.. 일단 일주있다가 오라는데 .... ㅜㅜ
Translating

35,239
91,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
부웅어 2011-02-19 (토) 13:26 13년전 신고 주소
코개선 2011-02-19 (토) 22:15 13년전 신고 주소
qw88 2011-02-19 (토) 22:33 13년전 신고 주소
마지막코재수술 작성자 2011-02-19 (토) 23:24 13년전 신고 주소
qw88 2011-02-19 (토) 23:46 13년전 신고 주소
코쿵깍 2011-02-20 (일) 00:04 13년전 신고 주소
마지막코재수술 작성자 2011-02-20 (일) 13:01 13년전 신고 주소
다빼버려 2011-02-21 (월) 14:26 13년전 신고 주소
신꽁민 2011-02-22 (화) 12:49 13년전 신고 주소