• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

뭔지 모르겠어요.. 제발알려주세요 ㅠㅠ

아승 2011-02-17 (목) 02:41 13년전 2854
https://sungyesa.com/new/b01/37039
코재수술 한지 4개월되는것같네요

워낙 실리콘위치가 높고

높이도 높아서 낮췄는데

미간 그러니깐 눈과눈사이쯤

실리콘옆을 손으로 쭉만지면 뭐가 둔탁하게(뽈록)

있네요

눈사이 실리콘중심으로 양옆에..

뼈같이요 딱딱하게 ..

이게 뭔가요...

흉살?캡슐 ? 그런개념인가요?

실리콘을 낮춘 재수술인데,

아....제발 아시거나 하시는분 ㅠㅠ 알려주세요..

Translating

3,687
117,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
바나나누나 2011-02-17 (목) 08:18 13년전 신고 주소
그거 원래 코뼈 아니에요?? ; ;;;;
아승 작성자 2011-02-17 (목) 21:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
다시알아보니깐 캡슐이라고하네요. 그럼 제거를 해야하는건가요.. 캡슐도 제거 실리콘도 제거하고 진피로 채우라는데... 왜 진피가 좋은건지.. 아 답답하네요..누구정말 아시는분없나요..ㅠㅠ
LHT 2011-02-23 (수) 23:12 13년전 신고 주소
진피도 어차피 흡수될텐데 ㅜㅜ...캡슐 티 안나시면 그냥 지내세요..