• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술8일째 외출하고나서...

시퍼 2011-02-03 (목) 02:11 13년전 3606
https://sungyesa.com/new/b01/36523
오늘 백화점과 마트갔다왔어요.
얼굴에 붓기도 전혀없고...
어젠 약국아줌마가 한참절보더니..
수술한거같긴한데...어딘지 모르니깐..
혹시 쌍수했어요??
ㅋㅋㅋ
코가 진짜 이쁘시네??
이러고....
근데.........계속 콧물이 나는느낌??
그리고 코수술한사람은 계속 코얘기만 하자나요..ㅎㅎ
울남편 넘 지겨워하네요.
내가 계속 휘었어??
짝짝이아냐??
맨날 물어보니깐...화안내는 사람이 이제 그만했음 좋겠다고 ...짜증내내요...ㅎㅎ
외식하면서 느끼는건데..
밥먹을때 완전 불안하고
콧물나오는거같고
코끝에 콧물이 달랑달랄매달려있는거같구.........
쇼핑도 제대로 못하고..
외식할때 크게 입벌리기도 힘들고.....
진 짜 일주일만에 출근하시는분들!!
콧물느낌땜시 거울 계속 볼거라는거.........ㅋㅋ

혹시 나만그런가요??
Translating

602,110
3,126,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
부웅어 2011-02-03 (목) 10:54 13년전 신고 주소
초이88 2011-02-03 (목) 14:06 13년전 신고 주소
마지막코재수술 2011-02-03 (목) 14:34 13년전 신고 주소
tlRmfj 2011-02-03 (목) 14:45 13년전 신고 주소
시퍼 작성자 2011-02-03 (목) 15:40 13년전 신고 주소
성형대박!!PLZ 2011-02-03 (목) 21:33 13년전 신고 주소