• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골하신분들 코쏠리는거ㅠㅠ

졍ㅇl 2011-01-28 (금) 23:25 13년전 3140
https://sungyesa.com/new/b01/36296
ㅡ어제 코메부리깎고절골이랑흰코랑콘볼축소랑콧날개모으니랑했는데요
오늘병원에소독ㅎㅏ러가는데 전철타고가는데 몰골이너무창피해서
옆친구한테 얼굴을좀기대고숙이고갔는데 코가약간은쏠리는느낌이잇긴했는데...
코가설마그기댓던모양으로휘고그렇게되진안앗겠죠?...
한20분정도를그러고갔는데 갑자기생각나서겁이나서요ㅠㅠ
코에그교정기둥?그런걸놔둬서갠찬앗을꺼같기두하고ㅠㅠ
근대방금고개를갸우뚱갸우뚱했더니 코속이쏠리는듯한느낌이확드는데
그걸이십분동안이나그러고잇엇다니...
도와주세용......
아그리구고개왼쪽오른쪽으로얼굴은정면만보고갸우뚱갸우뚱도하면안되나요???!!!!!!!!
Translating

2,902,466
2,473,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
시퍼 2011-01-29 (토) 10:00 13년전 신고 주소