• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 했어요,,,^^ 드디어!

메리케이트 2005-02-22 (화) 12:46 19년전 2163
https://sungyesa.com/new/b01/3601
음.. 오늘이 수술 4일째네요^^
콧대 실리4미리올리고 코끝 비중격연골로하고 귀족했어용-☆
나도 막 수술당일날 수술후기 올리고싶었는데 그럴수가없더라구요~
당일날은 많이 아팠어요.
수면마취하고 꿈속으로 뱅그르르르르르르-♡
잠에서 깨어나니깐 수술시작하더라구요~
아프진않았는데 느낌이 아주그냥 - -싫더라구요.
간호원언니 말대로 한번은 그냥 하지만 두번은하기싫은수술. 정말 맞아요.ㅋㅋ
비몽사몽간에 넘 궁금해서 눈을 살짝떴는데!
눈앞에 제 코끝이 있는 거삼;; 진짜 놀랬어요,
와.......코가 이렇게도 뒤짚어지는구나;; 하지만 아프진않으니깐 걱정마세요^^
수술하고 버스타고집에왔는데 ,.
버스에서 막 뛰어내리고싶었어요.
집에선 막 119불러서 솜틀어막아논거 빼고싶었구요.
빼고나니깐 다시태어난 기분 ㅋㅋ
낼은 실밥뽑으러가요^^ 안아팠음좋겠네요.~
테잎도 같이 띠어주는거겠죠?

근데 수술당일코가 나중에코가되나요?
그날 코는 진짜 맘에 들었었는데 지금은 막부어서
좀 걱정이 되서요;;
엄마아빠가 한거보더니 우리딸 잃어버렸다고 막.ㅋㅋㅋ
못알아보겠네~ㅋㅋ 만족합니다^^

암튼 정말 큰일해낸것같아용;;ㅋㅋㅋ
막 대견함 ㅋㅋ

성예사 정말 큰도움이되었어요^^
쪽지 ..그냥지나치지않고, 보내주신분들,
모두 넘 감사해요^^
테잎떼고 사진올릴게요^^
Translating

2,969,921
384,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건