• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

하늘도 무심하시지..

돈아펑펑떨어져라 2011-01-17 (월) 15:51 13년전 3372
https://sungyesa.com/new/b01/35968
코수술후 모두 제거하구..눈뜨고 볼수없을정도로 코모양 흉칙해져서 극심한 우울증에 시달리고..잠도제대로못자고..밥도 제대로 못먹고 있습니다..그러다..살기위해..재수술이나..여러가지 방법을 알아보고있는중..
몇일전 임신사실을 알았네요....휴..
정말 하늘도 무심하시지.. 이얼굴로 어찌 살아갈까요..
내 정신이 온전치 못한데....뱃속에 아이는 어떨까요..
이렇게된 이상...마음 굳게먹고 아이를위해서라도 스트레스 받지않고 울지않기로 굳게 다짐을 하건만..
거울을보면..무너지는 제마음을 아무도 잡아줄수가 없어요 ...
Translating

1,322,145
74,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
더 멋진 모습으로 2011-01-17 (월) 16:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 제거하셨으면 예전 코대로 사시는걸 추천.....애기랑 씨름하다가 신주단주모시듯 코를 아낄수도 없을 것 같아요!
endfu 2011-01-17 (월) 17:03 13년전 신고 주소
maybe795 2011-01-17 (월) 17:11 13년전 신고 주소
ansdl12 2011-01-17 (월) 18:34 13년전 신고 주소
glasody 2011-01-17 (월) 19:42 13년전 신고 주소
마지막코재수술 2011-01-18 (화) 13:49 13년전 신고 주소
올해부턴 행복해진다 2011-01-18 (화) 18:59 13년전 신고 주소