• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼 축소술 오늘 하고 왔어요~

망고1111 2011-01-13 (목) 16:40 13년전 5485
https://sungyesa.com/new/b01/35889
우선 전 남자이구요
압구정 일대 위주로 몇군데 상담 후
한 곳을 정해 오늘 수술 하고 왔습니다
다른 병원 원장님은 제 코가 괜찮긴 한데 2프로씩 부족하다고 콧대 실리 코끝 귀연골 콧볼 축소 다 조금씩 건드리자는 쪽이였는데 제가 결정 후 수술한 병원 원장님은 제 코는 콧대나 코끝 다 멋지고 괜찮아서 건드릴 필요가 없는 코라고 콧볼만 교정하면 좋을거다 솔직하게 말씀해주시더라구요 (되게 기분 좋았음..ㅋ)
수술은 부분마취로 코 주위에 총 4방 맞았구..아 눈물 찔끔 날 정도로 따끔하더라구요 걸린 시간은 30분 정도 이구요 수술 직후 줄어든 콧볼 크기와 모양에 적응 안되서 좀 어색하지만 대체로 크기와 모양이 만족스럽습니다
바깥 절제로 했기에 흉터가 좀 걱정 되긴 하지만
원장님이 흉터 최소화하기 위해 신경 써주신댔으니 믿고 기다려볼려구요 상태 보고 후기 더 남길게요~
Translating

46,689
357,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
ainina 2011-01-13 (목) 22:15 13년전 신고 주소
youjyu 2011-01-14 (금) 00:17 13년전 신고 주소
dsdbseyy 2011-01-14 (금) 01:28 13년전 신고 주소
맴빵맨 2011-01-14 (금) 18:49 13년전 신고 주소
qwioivskjj… 2011-01-14 (금) 22:22 13년전 신고 주소
sss21 2011-01-14 (금) 23:53 13년전 신고 주소
bonbonglol 2011-01-15 (토) 01:24 13년전 신고 주소
코코만다 2011-01-15 (토) 14:54 13년전 신고 주소
헬롱롱 2011-01-16 (일) 02:42 13년전 신고 주소
lej125 2011-01-16 (일) 13:00 13년전 신고 주소
공시미코 2011-01-16 (일) 14:12 13년전 신고 주소
우앙할래 2011-01-16 (일) 20:35 13년전 신고 주소
슈짜앙 2011-01-16 (일) 21:35 13년전 신고 주소
미치도록원해 2011-01-26 (수) 05:30 13년전 신고 주소
2프로부족할.… 2011-01-26 (수) 08:06 13년전 신고 주소
snsthddl 2011-01-26 (수) 12:39 13년전 신고 주소
맴빵맨 2011-04-08 (금) 01:14 13년전 신고 주소
올라잉 2015-08-19 (수) 03:13 8년전 신고 주소
한도경 2016-12-12 (월) 05:20 7년전 신고 주소