• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 ㅎ 저에게도 콧대가생겻어요 ~~많은 관심~부탁드려요

잘되라코얌 2011-01-12 (수) 17:04 13년전 6030
https://sungyesa.com/new/b01/35785

복코엿는대
절골술로 모아주고 코끝은 제코가 성형전에 워낙복코라
코연골 많타고 귀연골 안쓰고코연골로만
모앗네요~ 그리고 코성형후 들려보이신다는분들
걱정마세요 내려와요 조금식~~

지금 코끝이 너무 부어서.. 완전 왕코인데
의사선생님이 1달이면 50퍼센트 시각적으로 코붓기빠진다고 하네요 3달뒤면 지금코에 60~70퍼센트 작아보이는 시각적효과생긴다구~ 미간쪽이랑 미간바로밑은
코뼈 절골해서 모앗다고 더얄상해진다네요 지금행복합니다
수술이너무잘돼서 ㅠㅠ 아직 붓기가 너무마나서
어색하지만... 코수술로 23년 콤플렉스 드디어 해방됏내요 빨리 붓기빠지길~기도하면서 지내야겟네요~ㅎ
코성형하시는분들 힘내새요~하나도 안아픕니다~
잘하시는 의사선생님한태 가면 ㅂㅈㅇ도 안나구요~
Translating

70,609
69,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
잘되라코얌 작성자 2011-01-12 (수) 17:05 13년전 신고 주소
이크머니 2011-01-12 (수) 17:14 13년전 신고 주소
잘되라코얌 작성자 2011-01-12 (수) 19:11 13년전 신고 주소
으아미치ㄱㅔㅅ다 2011-01-13 (목) 19:53 13년전 신고 주소
잘되라코얌 작성자 2011-01-13 (목) 21:06 13년전 신고 주소
turais1226 2011-01-14 (금) 03:21 13년전 신고 주소
turais1226 2011-01-14 (금) 03:22 13년전 신고 주소
freezea 2011-02-16 (수) 05:02 13년전 신고 주소
lkghj21 2011-03-03 (목) 19:54 13년전 신고 주소