• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거하셨던 분들,,,,

pdpdpdpdpd 2011-01-10 (월) 20:20 13년전 3560
https://sungyesa.com/new/b01/35741
이제 두달 반됐는데요,,
코는 아직 높네요. 고어텍스라 캡슐도 없는데,,
이게 흉살이든 뭐든 좀 안낮아졌으면 하는 바람..
좀 더 지나면 코끝에만 지방 좀 넣으려구요,,
왜 진작 지방넣는걸 안하고 코를 절개를 했는지,,
제거하신 분들 중에 코 찝힌거요
전 코 끝이 아예 없다가 코가 찝힌게 남아서 모양이 더 이뻐진 편이거든요
메이비님께선 제거후 수술 전~ 후의 중간모양이라고 하셔서,,,
제가 약간 그런거 같아서요.
만약에 이게 나중에 더 돌아와서 풀어진다면...ㅜ
상실감이 클거같아요,,, 제거하고 코가 많이 낮아지긴 했지만 모양은 그대로라 큰 상실감은 안느꼈거든요,,
찝힌거 돌아오나요? 돌아오면 어느 정도 걸리나요??
Translating

3,070,349
629,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
maybe795 2011-01-10 (월) 22:26 13년전 신고 주소
youjyu 2011-01-11 (화) 00:58 13년전 신고 주소