• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어떡해야할까요 ,,

혜진as 2010-12-24 (금) 17:33 13년전 2876
https://sungyesa.com/new/b01/35497
저는비중격귀연골실리써서개방으로수술했다가
2달만에염증으로인해실리콘만빼고지금은비중격이랑
귀연골만남아있는상태예요
벌써뺀지4개월째다되가고있는데요새들어코가점점붓는것같고라인도점점두꺼워지고코끝이너무너무뚱뚱해요
제가월래높은콧대라실리를뻇는데도캡슐때문인지너무
높아요코끝도비중격써서너무높고진짜딱피노키오예요 ..
의사선생님은일부러흉살다제거안했다고흉살도잘쓰면
높이로쓸수있다고제거안한거래요
제가너무스트레스받고밖에도안나간다고심정얘기하니
2월초에재수술해주겠다고그떈엉덩이살떼서자가진피로하고전제적으로다낮춰주겠다고하시네요
다시한번믿고이병원에서해도될까요 ..
원장님은너무좋으시고사후관리도너무잘해주시고하시는데다만염증생기고이래던제코가너무밉네요 ,,
낼이라도당장재수술하고싶은데조직이너무딱딱하다고
하고 ,,혹시4개월차때쯤재수술하신분들계시나요?
Translating

2,612,976
1,788,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
sn09 2010-12-24 (금) 21:54 13년전 신고 주소
qlrmf 2010-12-25 (토) 04:08 13년전 신고 주소
아쟈 2010-12-25 (토) 19:22 13년전 신고 주소