• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

조언부탁드립니다. ㅠㅠㅠ

외대송승헌 2010-12-20 (월) 16:02 13년전 2355
https://sungyesa.com/new/b01/35346

재수술 여부로 고민하고있는 사람입니다.

사진에서 보시다시피.. 콧대가 휘었고 콧망울도 둥글 넙적해졌습니다... 콧대가 휘어서 병원측에선 재수술을 권했지만.. 저는 사실 콧방울과 코끝이 더 중요하다 생각합니다. 재수술하면 지금 코보다 더 커지고 흉살많이 생긴다던데... 아주 우울합니다.

지금 상태에서 흉살 주사 맞으면 많이 가라앉는다던데..
콧대 조금 휜채로 걍 살까요..

아님 재수술을 하고 흉살주사를 맞으면서 시간이 해결해주겠지란 공자와같은 마음으로 기다려볼까요.... 아재수술하면 코끝을 좀더 오똑하게 다듬는 다던데.... 무지하게 고민이 많습니다. 조언 부탁드립니다.

참고로 저는 콧볼축소와 실리콘 융비 귀연골 비중격연골 모으기 했습니다.
Translating

13,241
1,775,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건