• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거문의 ㅠㅠㅠ코끝 귀연골이 비춰보여요 ㅠㅠ 답변좀...사진有

히히호호호 2010-12-10 (금) 12:19 13년전 5952
https://sungyesa.com/new/b01/35034

안녕하세요 약 5개월반 전에 코수술을 했는데요

ㅠㅠ

화장실이나 빛있는곳에서 연골이 비춰보이고

그냥 보통 집에서는 살짝비춰보이는데

제 코피부가 얇아서 그런건가요?

그리고 늙으면 나중에 피부가 점점 얇아지지않나?

그럼 더 심해진다는말이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요새 계속 뺄까 말까 고민중인데

6개월뒤에 뺴는게 좋데서 지금 기다리고는 있어요!

후...... 코수술후에 이쁘단 말을 더 많이들은건 사실이지만

주변에서 70%정도가 예전얼굴이 낫다그러고 남자친구도 그때가 더 낫다고 ㅠㅠ 스트레스쌓이네요

그래도 돈주고 했는데 이렇게되다니....

어떤사람 글보니까 ㅂㅈㅇ없으면 괜찮으면 그냥사는게 낫다고 하든데

실리 + 비중격에다가 연골 이렇게 했는데

비중격인가? 무너질수도 있다는데 사실인가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠ휴 한숨만나오네요

그리고 빼면 확실히 내코로 돌아오는건지?

제거하고나서는 몇일을 쉬어야하나요?

라자벤 뭐 그건또뭐지? 꼭먹어야하는건가요?ㅠㅠㅠ

힝 도와주세요......21살인데 휴학하고 코수술하고 시간만버렸내요..!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
히히호호호 작성자 2010-12-10 (금) 12:21 13년전 신고 주소
럭셔리걸81 2010-12-10 (금) 16:52 13년전 신고 주소
히히호호호 작성자 2010-12-10 (금) 17:11 13년전 신고 주소
世界の美人 2010-12-10 (금) 19:31 13년전 신고 주소
사랑비가온다 2010-12-10 (금) 19:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으로는 비치는거 전혀 모르겠어요;;;
maybe795 2010-12-10 (금) 20:09 13년전 신고 주소
샤이루이 2010-12-11 (토) 03:21 13년전 신고 주소