• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 이틀째

인조미니 2010-12-01 (수) 16:25 13년전 2710
https://sungyesa.com/new/b01/34735
코안에 있던 실리랑 귀연골 제거했어요

귀연골 배치도 거지같았고-여튼 제거한 이물질들 보니
아주 지저분했어요 덕지덕지

매부리 갈고 실리에 귀연골 쓰자고 했는데
전 코가 높은게 싫다고.비중격도 싫고,귀연골도 원랜 싫다고,,수술후에 ㅂㅈㅇ,이물감 싫다고 했거든요.그리고최대한 적은량에 재료 사용하고 싶다고 수술들어갔어요
막상 열어보니까 매부리코들은 코끝 떨어져있잖아요
떨어진거 올리려고 귀연골 쓰려했는데 코끝 올리면 높아질거 같은데 귀연골까지 또 때면 더 높아질거 같아서
현재는 실리3미리에 연골쓰지않고 떨어진 코끝 코 안에서 이리저리 뭔가 수술해서 코끝올렸어요

일단 이물감 없을거같다는거에 만족해요

수술전달 타 병원 수술취소했거든요(비중격사용한대서 이물감도 싫어서)고민하다 결국 재건 잘하는 딴병원가서 원장님 믿고 했어요..모양보다는 다시는 코 수술 안하게 이물질 제거 잘해주시고 안전하게 해달라고 했는데
컴플렉스인 코끝 떨어진거까지 잡고
지금은 집에서 냉찜질하며 쉬고 있네요

수술전후에 상담을 많이 하긴했지만,수술방법 이해는 가는데 제가 다시한번 설명하기가 어렵네요(가장 중요한 그 병원만의 뭔가는 안가르쳐주잖아요)

병원갈때 수술어떻게 한건지 다시 알아보고
글올릴께요
Translating

650,102
2,058,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
garahan7 2010-12-01 (수) 16:42 13년전 신고 주소
인조미니 작성자 2010-12-01 (수) 19:51 13년전 신고 주소
인조미니 작성자 2010-12-02 (목) 16:45 13년전 신고 주소
chldlfehd 2010-12-02 (목) 17:50 13년전 신고 주소
샤이루이 2010-12-03 (금) 00:49 13년전 신고 주소
마스카라88 2010-12-09 (목) 15:16 13년전 신고 주소