• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

^^ 아흑...... 수술하구왓습니당

이뻐져야해!!!! 2005-02-19 (토) 23:09 19년전 2334
https://sungyesa.com/new/b01/3461
어찌나 무섭던지 ㅜㅜ 수술할려다 다시 취소까지하궁...ㅠㅠ 그러다 다시 수술하궁 ㅎㅎㅎ 울고.....ㅋㅋ 날리엿어염 ㅎㅎㅎ
근데..하구나니....고통스럽다는 분들도 많앗지만...전 의사 셈이랑 대화두 하궁...또 간호사언니들이 너무 친절하게 잘 대해주셔셔 수술 무사히 잘 마치고 집에 귀가햇네염 ㅎㅎㅎㅎ 아웅.....ㅋㅋ
제가 원래 겁이 엄청나거든요......ㅡㅡ 정말 오늘 심각하게 많이 울엇네여 ㅎㅎㅎ 창피해 죽을뽄햇써여 ㅋㅋㅋ
참... 전 궁딩이 진피루 햇구여......귀연골 아니궁.... 코연골루 올렷네여...그래서 머리두 막 감을수잇어염... ㅎㅎ 한가지 문제가잇다면..궁딩이 ㅡㅡ 의자에 오래 앉으면 안댄다고 셈이 그러시네여..ㅎㅎ 그래서오늘 비스듬이 ㅡㅡ; 휴...힘들엇습니당..ㅋㅋ 근데 ... 안아프니 살것같아요... 마치풀리고 한....한시간정도 아프더니 이젠 갠찬네여..붓기도엄꾸 ㅎㅎㅎㅎ낼 불려나~ ㅋㅋ 암튼 낼 후기또 올리께여....붓는지 안붓는지...ㅎㅎㅎ 암튼 기분조아염 ㅎㅎㅎ 모두 이뽀지세여 ㅎㅎㅎ
참..전 ********************************************************* ㅋ 앤 ㅋ 신사동사거리에잇는 병원에서햇는데여....진짜안아프네여 ㅡㅡ 신ㄱㅣ할정도루 ㅡㅡ;;********************************************아자아자~ 파이팅!!!
Translating

1,264,977
1,329,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
에레르기파아 2005-02-20 (일) 02:58 19년전 신고 주소
후훗 2005-02-20 (일) 02:59 19년전 신고 주소
유부초밥 2005-02-20 (일) 03:22 19년전 신고 주소