• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거9일차..

evepretty 2010-11-25 (목) 19:21 13년전 3108
https://sungyesa.com/new/b01/34599
정말 성예사 맨날 눈팅하다가 이제 고민고민끝에 글 등록합니다. 코수술 20일만에 정신병올것같아서 제거했습니다. 원래 살짝 매부리코라서 미간쪽은실리콘 코 끝을 제 귀 연골로 했는데 너무 아닌거죠..... 미간은 진짜 최악이고, 연골이랑 실리콘이 왼쪽 코구멍으로 넣어서 그런지
자세히 보면 휘어있는거죠... 사람들이 얼굴 살펴보면 알아볼정도로... 그래서 말입니다. 제거를 한 후 지금 9일차인데 제거 한 바로도 코 끝은 뭉뚱한게 뾰족한게 그대로인거예요 분명 귀연골, 실리콘 제거한거 보여주셨는데
생각보다 귀연골이 굉장히 작더라구요
그럼 제 코 끝을 이루고 있는 이 띵띵한 이물감은 도대체 멀까.....생각을 해봤습니다....수술 후 아무는 과정?
그렇다면... 제가 제거를 안했다면 결국 연골자체가 그렇게 작은데 다시 메부리코가 됬을일아닌가요????
내려앉으니까요... 각설하고 지금 제가 미치겠는건 코 양쪽 비대칭이 아직까지 계속이어져요... 왼쪽은 살짝 메부리 오른쪽은 예쁜코....ㅜㅜ 차라리 수술전에 코끝 없고 뭉뚱하고 그때는 메부리코지만 코끝이 뾰족하지도 않고 자연스러운 내모습같았는데 지금은 뾰족한게 거기다가 양쪽이 짝짝이니까 짜증나요. 만져보니까 땅땅한게, 이게 상처회복과정이라면....... 저도 성예사 눈팅 많이해서뤼
어느정도 감을 잡긴했는데 그래도 불안한 마음은 여전하고 하루하루 속상합니다....앞모습은 솔직히 예전보다 훨 나요 입체감도 있고 근데 살짝 고개를 틀으면 진짜 죽고싶어요..보니까 제거 하시고 오랜시간지나신분들은 글에 댓글 잘 없으신거보니까..다..잘 돌아와서 그런거겠죠? 같이 힘드신 분 공유했으면 좋겠구, 정보도 알려주세열~~~
Translating

78,579
206,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
feigirl 2010-11-25 (목) 21:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 짝짝이에요..그냥보면 잘 모르겠는데 사진찍으면 확~ 티나요. 몸이 좋으면 괜찮다가
evepretty 작성자 2010-11-25 (목) 21:56 13년전 신고 주소
아쟈 2010-11-25 (목) 23:15 13년전 신고 주소
학생1234 2010-11-26 (금) 00:33 13년전 신고 주소
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 02:34 9년전 신고 주소