• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 병원 알아보러 다닐려고요,,,

힘든일저리가 2010-11-24 (수) 22:36 13년전 2564
https://sungyesa.com/new/b01/34585
오늘도 어김없이 성예사를 찾네요..
이러다 정신병원 먼저 갈 것 같네요.
성형은 분명 장점과 단점 둘다 있는것같아요.

일도 손에 안잡히고 ,
성예사 들러서 문의해보아도 다들 말씀들이
다르니 해결책이 전혀 안보이네요.

제가 직접 발품을 팔아야겠지요.
그래서 다음주에 병원투어를 해보려합니다.

저는 코 한지 4년되가고요.
아직 학생이라 차일피일 미루다보니
여기까지왔네요.

전 콧대만 제거하고싶고요.
의사한테 물어보니 오래돼서 제거할꺼면
콧대만 제거하라네요.
모양은 안이상해진다네요.

솔직히 그것도 병원마다 각자 다 말이 다릅니다.
특히 압구정, 강남 이런병원들은 거의 90%이상
재수술을 권하더군요.

모양이 c자형이 될꺼다, 우스워질꺼다,
제거하려면 코끝도 제거해야된다,
vs
아니다, 오래돼서 귀연골 제거하면 함몰온다.
코끝은 너무 오래돼서 제거하기 힘들다.

이런경우로 의견대립이 많네요.

여기 성예사회원분들도 저렇게 의견대립이
되고요..... 다들 경험하신것이라
그저 사람마다 다른것이라 판단을 해야하는지...
도저히 구분이 안가서...

그냥 결론은 발품팔아 병원상담다니기...
이게 제 마지막 생각이네요....................

전 염증난것도 아니고 ,,
콧대가 너무 높고 티나는것같고, 성형녀, 인조인간,
으로 보는게 넘 싫어서 빼고 싶다는 이유하나입니다..

코 하나 때문에 눈,턱 다 성형한줄로 알고
인조인간 취급하니까요... 그게너무싫어서요...
마음에 상처를 제대로 받은 적이 있어서..
솔직히 그때부터 정신병걸린것같아요
(대인기피증,,, 이런것...)

아무튼 다른 분들도 직접 병원알아보시고...
다들 고민잘풀리시고...
코수술하신분들,,제거하신분들,,모두모두
회복잘되셔서 모두들,,행복하게사셨음좋겠어요.
저처럼 마음의 병 얻어서 고생하지마시고요...

다들 좋은 하루되시고,,, 하루 마무리잘하시고,,
항상 좋은 생각하시고,,긍정적인생각하세요~
글읽어주셔서 감사합니다.................
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
뽀양뽀양뽀양 2010-11-24 (수) 23:24 13년전 신고 주소
괜히욕심부렸어 2010-11-25 (목) 21:14 13년전 신고 주소
111soso 2010-11-26 (금) 01:06 13년전 신고 주소