• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후2탄

억순이 2010-11-20 (토) 04:48 13년전 2938
https://sungyesa.com/new/b01/34558
벌써제거한지 3달째지나가는거같아요 실리가맞지않아서 고름이랑물이나와서 하루하루 걱정하면서살아왓다가 신랑이그냥빼라고해서 제거햇음니다 제거할까말까 고민하다가 걱정에 잠못이루고 수면제에 하루하루를보냇어요 제거하고나서는 솔직히돈도아깝고 이상해질까봐 걱정이엇는데 제거하고지금은 넘좋아요 오히려 지금모습이더 이쁘다고하네요 울신랑이 ㅎㅎㅎ 저두예전부터 코수술은꼭해야지햇는데 생각만하고 하지말걸그랫나봐요 아무탈이업이 사는분들도계시지만 저처럼 이물반응이오는사람들도 잇더라구요 어떤수술이든 돈과시간이필요하는거니깐 잘생각하시고 하세요 요새코감기걸려는데 그냥사정업이 풀어제낍니다 팽퍵 시원하네요 다들감기조심하세요
Translating

2,097,342
885,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
neganga 2010-11-20 (토) 08:15 13년전 신고 주소
억순이 작성자 2010-11-23 (화) 14:55 13년전 신고 주소