• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술4개월차...여전히 뭉툭하고 큰 코끝...

천연주 2010-11-13 (토) 14:35 13년전 4031
https://sungyesa.com/new/b01/34407
안녕하세요 저는 7월8일에 귀연골과 실리콘으로 수술했어요
예전부터 코가 아쉽다 코만 하면 괜찮아질것같다는 생각을 평생하다가 정말 콤플렉스였던
코 수술했는데....양옆코 뼈가 넓은데도 불구하고 절골하지않았구요..
그냥 실리콘과 코끝은 귀연골로했어요....
처음엔 티만안나라 코만 이뿌면 뭐하나 사람들이 코했냐고 계속 질문받는것보다는 티안나게 이뿐코를 원했는데
욕심이었나봐요... 4개월차..벌써 붓기는 빠진것같고
콧대는 여기서 더 빠지면 전과다를게 없어보일듯..
정말 이건 코수술한거맞아? 할정도로 높지도않고 중간도 아니고...ㅠㅠ콧대는 그렇다치고..
코끝은 너무 펑퍼짐해요..계속 붓기겠지...했는데
코를 딱 잡아보면 실리콘자체가 너무 두꺼운것같고
연예인들보면 코끝리 날렵하고 뾰족하고이뿐데..
저는 왜이렇게 뭉툭하고 코가 커보이기만 한지...
잠 많이 자고 일어난 날보면 정말 코봉이가 되어있어요..
연예인들은 도대체 어디서하는걸까요.....최종질문..

1.재수술하려면 비용이 또 어마어마한데..했던 병원에서 무료로 하려면 어떻게 말을 해야할까요..?
(한쪽쏠림. 한쪽끊킴. 이런거 아니면 무료는 불가능할까요?)
2. 콧대가 내려오다가 살짝 끊키는? 들어간 느낌이 나는데 눈으로 봤을땐 미세한데 손으로 만지면 느껴지는건데 이걸로 말씀드려도 재수술될까요?
3. 코끝이 너무 크고 정면효과가 정말 안이뿐데 절골까지 부탁드려도 무료로 될까요?
학생인지라...다시 그 큰 돈을 들이고할수가없어요 ㅠㅠㅠㅠ

같은병원에서 재수술 무료로 하셨던 분들 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

9,638
35,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
짜증이빠이 2010-11-13 (토) 16:42 13년전 신고 주소
하늘과땅싸이 2010-11-14 (일) 06:11 13년전 신고 주소
2010-12-04 (토) 19:01 13년전 신고 주소