• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이뭉뚝해요..한달째되가는데..딱딱하고요..

akjlkgkef 2005-02-19 (토) 01:10 19년전 3162
https://sungyesa.com/new/b01/3417
비중격으로 코끝을 높였거든요..
근데 코끝이 너무 딱딱하고 땡기고
무지커요ㅠㅠ
코끝으로만 검색도 해보고 다 봤는데
다들 3개월 기다려보면 빠진대요 기다려요..
하고 말씀하시는데
진정도 안되고 다들 코밖에 안보여 전이훨씬나
이런말밖에 안하네요.. 정말 다들!!
한달이상되신분들 어떻게 되셨나요?
수술전에 코끝이 뭉뚝하다 이상하다 이런분들
몇 봤었는데 전 안그러겠지 했어요.. 사람 맘이란게 잘될꺼라고만 생각하고 이상할꺼란 생각은 안할려고 하는지라.,...
의사샘은 몇개월지나면 코끝도 물렁물렁해진다고
하셨는데 비중격이 과연 물렁물렁 해질지도
의문이 생기고 그러네요..
제코만 만지다가 다른사람 코 만지니까
코끝이 물렁한게 전 완전 인조인간 같더라구요
딱딱하고 아아아...
희망이 되는말 말구요..
정말 진실된 말씀 부탁드려요!!
말씀듣고 비중격을 다시 빼든 생각을 해볼려구요,.

*사정상 사진첨부는 못했어요..ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
안졸리냐졸리 2005-02-19 (토) 11:17 19년전 신고 주소
akjlkgkef 작성자 2005-02-19 (토) 16:46 19년전 신고 주소
2005-02-19 (토) 20:32 19년전 신고 주소
asda 2005-02-19 (토) 21:58 19년전 신고 주소
유부초밥 2005-02-20 (일) 03:18 19년전 신고 주소