• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 후...

pdpdpdpdpd 2010-10-30 (토) 12:15 13년전 2539
https://sungyesa.com/new/b01/33928
오늘 실밥 뽑고 왔는데요...
달라진 코 모습에.. 완전 너무 속상하네요..
괜찮은줄 알았는데.. 집에와서 펑펑 울다가도
울면 부을까봐 억지로 눈물참는데...
오늘 가서 얘기들어보니까 염증이 심한것도 아니었대요
문제는 코를 너무 무리하게 높여놔서 그랬다고..
염증 얘긴 안하고 너무 무리하게 높여놨다고만 그러는데
염증은 진짜 미미하게 있었다고 그러더라구요
괜히 너무 미리뺐나 하는 생각도 들고..
이래저래 속만 상하네요...
빼고 다시 절대 수술 안할거라고 생각했는데
안할수가 없을거같아요 휴ㅜㅜ
고등학교-대학교 한번 휴학 못하고 스트레이트로 공부만 하다가 취직해서 이제 살거같았는데
진짜 속상하네요ㅠㅠ
이 김에 휴직 쫙 써버리고 집에서 마음의 평화를 찾아볼까 생각중이에요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
하루베베 2010-10-30 (토) 12:59 13년전 신고 주소
pdpdpdpdpd 작성자 2010-10-30 (토) 13:31 13년전 신고 주소