• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅠㅠ 염증같아요..내일병원가려구요. 조언좀 ㅠㅠ

ss.....al^… 2010-10-24 (일) 23:16 13년전 2879
https://sungyesa.com/new/b01/33768
콧대가 건드리면 아픈 증상이 계속되고, 붓고 그래서
병원가서 항생제 처방받고 지내다가
좀 괜찮아졌었어요 ㅠ

근데 다시 또 시작이네요ㅠ
콧대 건드리면 아프고
붓기는 별로 없는듯 하지만,
하품하거나 얼굴찡그리거나 웃으면
콧대가 얼얼하니 아파요 ㅠㅠ

염증 맞겠죠?

아, 이제 내려 놓았어요

낼 가면 또 약 처방해줄듯-_-ㅠㅠ

제거하면 원래데로 돌아올까요?

저는 작고 낮은 코여서 3mm 실리콘에 비중격묶고
귀연골에 비중격지지대까지 한걸로 알고 있어요
다 제거 가능한가요?ㅠㅠ
아 복잡하게도 했네요,,,,

염증만 아니면 모양도 자연스럽고 그래서
걍 살려고 헀는데 ㅠㅠ 휴.....................

치료하다가 안되면 그떄 제거해야할까요?

수술한지 거의 2달되가요. 8월30일에 했으니까..

저번에 갔을때 의사가 자기가 책임지겠다고
걱정말라고 했었는데 ㅠㅠ

제거하면 환불은 해주나요?ㅠㅠ
Translating

14,939
1,871,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
111soso 2010-10-24 (일) 23:53 13년전 신고 주소
복이사랑 2010-10-25 (월) 00:19 13년전 신고 주소
노랑이7 2010-10-25 (월) 03:02 13년전 신고 주소