• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

정말 짜증나고 답답합니다..도움주세요...

단디 2005-02-18 (금) 15:54 19년전 2242
https://sungyesa.com/new/b01/3368
2월4일에 코수술을 했거든요.
실리로 하고 비중격 연골쓰고 실로 코폭 줄이는 수술을 했습니다.
코 수술 하고나서 거울을 보니까 코 밑에 절개한 부분은 꼼꼼하게 실로 여러번 봉합을 했는데 코폭줄이는 수술을 위해서 코구멍안에 두줄 절개한거는 듬성듬성 두군데 정도 봉합을 했더라구요..
이틀정도 지나니까 그부분이 빨갛게 부어올라서 뽈록하게 튀오나오는겁니다...그러니까 절개한부분이 엇갈려서 피도나고 딱지도 앉구요....
여러번 봉합을 했으면 이런일이 안생겼을꺼라 생각드는데 지금 수술한지 2주째인데 아직도 뽈록하게 흉이 남아 있습니다..딱지도 그대로 있구요.
이런경우에 병원측에 이야기 하면 흉 제거해주는 시술 해줄까요?
오늘 병원 한번 더 가거든요..정말 짜증나고 누가봐도 확 표가나요...
오늘 가서 이야기 해보려구요...안해주면 고소할꺼야....ㅠㅠ
Translating

1,830,243
348,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
에레르기파아 2005-02-18 (금) 20:33 19년전 신고 주소
오똑한코 2005-02-19 (토) 12:38 19년전 신고 주소
gwen 2005-03-05 (토) 02:47 19년전 신고 주소