• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후바로재수술..하신분..

혜진as 2010-10-18 (월) 01:10 13년전 2901
https://sungyesa.com/new/b01/33531
전코재수술한지2달만에실리염증나서실리콘뺴고
비중격이랑귀연골만냅둔지지금1달반돼써요..
근데미간은푹꺼지고콧등이랑콧대만두껍게높고길고
코끝은뭉퉁하고아진짜어딜가도너코가월래그래?
넌코수술만하면이쁘겟다 ..이런말들으니눈물만나고
스트레스가이만저만이아니에요...
그래서이모양으론도저히한날한시를못살겠어요,,
낼병원예약했는데재수술을해달래야할지아님
코끝제거를해달래야할지..고민이예요..
제거하면코끝이더크고뭉퉁하게될까봐겁나고
재수술하자니실리콘염증한번나서또생길까봐겁나고,,
그렇다고맨날모자만쓰고다닐수도없고 ,,
저같은경우는어떻게해야될까요,,좀도와주세요
Translating

914,871
205,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
2010-10-18 (월) 01:31 13년전 신고 주소
혜진as 작성자 2010-10-18 (월) 02:49 13년전 신고 주소
노랑이7 2010-10-18 (월) 08:36 13년전 신고 주소
feigirl 2010-10-18 (월) 09:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 제거 10일째인데요... 최소 6개월이고... 저 수술한 병원은 1년전에는 재수술 안해준다고 그러더라구요.. 염증나서 빼셨으면...정말 기다려 보시는게 좋지 않을까요?
아이 2010-10-18 (월) 14:57 13년전 신고 주소
혜진as 작성자 2010-10-18 (월) 18:04 13년전 신고 주소
soo1213 2010-10-18 (월) 21:49 13년전 신고 주소