• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

돌아버릴거같아요..ㅠ

쭈짱사랑 2010-10-17 (일) 05:33 13년전 2884
https://sungyesa.com/new/b01/33505

코다처서 재수술햇는데..코가넘맘에안드네요..
코는맘에드는코엿는데..어쩔수없이 코밑에 멍든거처럼보여서..그거100프로고처주겟다는말듣고..믿고 맏겻는데..하는김에 코모양도더이쁘게할려구햇거든요.. 근데망햇어요..멍든건없에준다해놓고 그대로고,,거기다 코끝이빨개지기까지..코모양보이시죠?콧대는넘얆고 코중간은뭉퉁하고 코끝은완전뽀죡하고..코끝잘보시면 유자모양으로 이상해요..이거환불받으려쫏아갈려는데..원장이 한달만기다려보라하네요..전이코로 죽어도못살아여..ㅠㅠ;
어떻게 10년전한코보다..더심하게 기본두안돼게코를해놓냐구요..살구싶지가않아요..ㅠ이거환불받을수잇을까여??신경써서 머리가넘아프구..신랑이구애들이구..다구찮아 아무것도못하고 이러구잇네여..잠두못자구..돌겟어요..잘하는강남에서한다구한건데..어쩜내가해도 이렇겐안만들어놓겟어요..이제3주됏는데..붓기라고는하지만..제가보이엔붓기빠져도 싸이즈안나와여..이게뭐예요..모양이..아,,,미치겟다;;가운데 뭉퉁한거좀바주세요..이러구어케살아요..ㅠ코끝은완전뽀죡;;;거기다 매부리코만들어놧어요...ㅅㅂ;;
Translating

1,096,579
17,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
억만장자 2010-10-17 (일) 18:48 13년전 신고 주소
신사임당 2010-10-17 (일) 23:10 13년전 신고 주소