• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지금 코 수술한지 3일째인데욤,,

jjklsj 2010-10-15 (금) 01:44 13년전 2476
https://sungyesa.com/new/b01/33468
수술전과 많이 달라져서 적응 않되는 지금,,

거울 볼때마다 붓기때매 진짜 괴한이 쳐다보는줄알고

저 스스로가 깜짝깜짝 자꾸놀랩니다ㅡㅡ;;

근데 기분탓인지 붓기탓인지 아직 자리를 않잡아서인지

제 인중이 너무 길어보이는거예여;;

혹시 얼굴(특히 코와 입주변부위)이 넘 부어 그런가요?

아님 붓기가 빠지며 코끝이 내려오며 인중이 짧아지나요?

솔직히 저는 넘 짜리몽땅한 코는 싫거든요;;

수술전 제코가 좀 짧고 약간 들창코이긴 했지만;;

그래서 짧은코로만큼은 되지 않길 바랬는데;;

혹시 수술전보다 길어진 제 인중이 안돌아오는건;;

성예사 자매님들;; 저 붓기 가라앉으면 인중돌아올까요?

솔직히 붓기야 빠지면 될테지만 하루하루 괜히 불안합니다;

콧대나 코끝모양이나 다른건 다 맘에드는데 인중이;;

인중길이 변함없으면 진짜 안습인데요ㅡㅡ;;

이제 붓기 한창왕성한 수술한지 막 3일지난 터라

코끝연장술로 제코를 다시 만지기엔 이른것 같고;;

병원 의사선생님한테 한번 여쭤나 볼까요;;

저 걱정되요 성예사 자매님들;; 어떻해야 할까여;;ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
기다리다미쳐999 2010-10-15 (금) 14:28 13년전 신고 주소
2010-10-15 (금) 15:57 13년전 신고 주소
jjklsj 작성자 2010-10-15 (금) 23:47 13년전 신고 주소