• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

94일째,, 코 수술후의 변화,,,,,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-10-12 (화) 01:37 13년전 4910
https://sungyesa.com/new/b01/33386
어쩔땐,, 코가 예뻐보였다가,,
어쩔땐,, 코가 이상해보였다가~
이 끝은 언제가 되려나,,, 예쁘게 자리잡아야할텐데,,

재수술이여서 그런지,, 다시 느끼게되지만,,,,
수술후 얼마않되었을때,, 다들 섣부른 판단을 하지않았음좋겠네여,,
물론 저도 재수술임에도 불구하고 엄청난 스트레스로 힘들었지만,,
시간이 약이예여~ ㅡ.ㅡ; 그건 어쩔수없는 진리..

수술후 한달은 코가 예쁘네,, 밉네,, 판단은 그닥 좋지않을듯,,,, 코가 예쁘다가도 않예뻐질수있고,,,,, 밉다가도 어느순간 예뻐질수있으니까여,,,,,
저도 이제 3달지나면서,, 코가 조금씩 자리잡고 있는거같은데,, 아직도 멀은것같음,,, 3개월은 더 봐야겠어영,, 본래 코끝붓기가 제일 늦게빠지므로,,,;

코양옆 절골, 콧대실리다시뺏다가새로넣고, 코끝귀연골에 인중절제에,, 콧볼 콧구멍 안쪽으로 축소에,,
이것저것 많이해서 그런지,,
처음엔 너무 잘되었다고 좋아라~하고있는데 코가 계속변해여 ㅡㅡ; 제가 꾸준히 사진방에 올려놓은 사진보면 아실듯,,
점점 자리잡아가는 변화인듯,,,

글 올라오는거 읽어보면,, 수술후 얼마않되서 제거를 너무 쉽게 하던데,,
정말,, 코는 변하거든여,, 저도 매일 제코만 보니까 못느끼는데,, 계속 찍어둔 사진보면서 알게되여,,
코수술후,,,,,장기간봐야되여,, 한달도않되서,, 아님 겨우 한달되어서 코가 자리잡지도 않을때, 제거한다는건,,,,, 솔직히 전,, ㅂ추,,, 어차피 한 코수술,, 좀더 지켜보고 그 변화안에서 잘되었는지 않되었는지 판단할수있는데,, 다들 섣부른 판단하지마세여,,

돈잃고, 시간잃고, 맘고생하고,,,,,, 고생이란고생은 다하는것같음,,,, 그렇게 했으면,, 결과를 봐야되지않나 싶네여,,,,,,
코수술후 제거 너무 쉽게하지마세여~ ㅡㅡ; ㅂ작ㅇ말곤,,
암튼 그거 말하고 싶었음;
Translating

295,262
2,709,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
궁금한여인눼 2010-10-12 (화) 09:44 13년전 신고 주소
어우아아유 2014-12-23 (화) 22:02 9년전 신고 주소