• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 하고나서 되게 칭찬 많이들어요..ㅋㅋ이쁘다는 칭찬!ㅋㅋ기분 좋아요

아이고옹 2010-10-10 (일) 22:34 13년전 3145
https://sungyesa.com/new/b01/33318
콧대 자체는 그닥.....그냥 보통사람 코처럼 됐는데요~ 코가 좀 푹퍼져있었거든요?콧구멍이 가로로 길게 되어있었어요

그걸 코끝을 묶어서 올려주니까 코끝이 되게 작아지더라고요....그러니깐..작은 복코가 된거죠

테이프 푼지 4일째인데.....

돌아다니는데 얼굴 이쁘단 소리 완전 많이 듣네영.....너무 아름다우시다고..ㅋㅋ기분 째져요.

처음에 테이프 풀었을땐....이게 한코인가...너무 평범하다..코가 안 이쁘다 싶었는데, 칭찬 많이 듣고나니까..ㅋㅋ이 코가 제 얼굴에 맞는거 같기도 하고 그래요..

두달후면 잔붓기도 싹다 빠져서 코끝이 더 이쁘게 되겠졍?ㅋ

넘 기분 좋아요.콧대가 좀 아쉽긴 하지만...우선 두달후에 보려고용....코수술 자체는 하길 너무 잘한거 같아요!!!! 넘 자연스럽고....! 딱 제 콤플렉스였던, 약간 돌출입이 사라지고, 넓은복코가 아주 작아져서..그냥 보통코가 되었어요..ㅋㅋㅋ행복
Translating

436,181
79,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
이뻐지고싶은 오기 2010-10-10 (일) 22:36 13년전 신고 주소
미쩡잉 2010-10-11 (월) 09:03 13년전 신고 주소
아이고옹 작성자 2010-10-11 (월) 12:40 13년전 신고 주소
아이고옹 작성자 2010-10-11 (월) 12:40 13년전 신고 주소
헬롱롱 2010-10-11 (월) 15:28 13년전 신고 주소
maybe795 2010-10-11 (월) 18:57 13년전 신고 주소
이뻐지자87 2010-10-11 (월) 23:34 13년전 신고 주소
아이고옹 작성자 2010-10-12 (화) 01:11 13년전 신고 주소
boooo 2010-10-15 (금) 02:07 13년전 신고 주소