• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격연골 메부리코 수술 후 27일째^^

여자코코쟁이 2010-10-04 (월) 13:01 13년전 5651
https://sungyesa.com/new/b01/33140

비중격연골, 메부리코 수술 후 27일째^^

저는 콧대가 약간 휜 메부리코를 가지고 있었습니다.
아빠때문에,,,, 어쩔 수 없이 유전이라서...

아무리 울아빠를 속으로 미워? 해도....안되더라고요^^
평소 콧때문에 진짜 너무 많이 스트레스를 받다가,
이게 다 아빠때문이라고,,, 아빠를 막 졸라서
이번에 가까스로 허락받아서 코수술 받았거든요.

하지만, 혹시라도 잘못돼서,,, 코재수술의 길로
빠지면 어쩌나 생각때문에 염려가 되어 그래서 병원도 최소 20곳 이상 물어보고 내원해서 상담을 받고,
엄청 열심히 찾아서 했었죠 ..

첨에 수술결정하고 상담듣고 할 때가 바로 어제 같은데,,, 벌써 수술 후 27일이 되었네요^^
지금은 멍도 빠지고고, 붓기도 가라앉아서 거의 제 코 모양 찾았구요. 처음 원장님과 수술 할 때, 제가 원했던 모양이 그대로 나와서 정말 만족스럽네요.

무엇보다 제 친언니나 남친이 더 난리에요. "인생 바뀌겠다고..." 얼굴 중앙에 있는 코가 바뀌니 인상이 전반적으로 더 세련되졌죠? ㅎㅎ

병원간호사 분들도 예쁘고 친절하셔서 수술후에도 꼼꼼하게 신경써주시고 시술 후관리도 참 좋았던 것 같네요.

전 비중격연골 수술로, 코끝까지 세워서 했는데,,, 시술비용은 200만원이 조금 넘었습니다. 비용은 그렇게 싼 편은 아니지만, 원장님께서 서울대 의과대학 출신이시고 시술 후 결과가 만족스러워서 정말 추천할 만한 성형외과 랍니다.
제가 한곳은 강남 신사동에 있는 미드림성형외과예요
Translating

2,980,073
3,065,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
미란다코 2010-10-04 (월) 14:04 13년전 신고 주소
기다리다미쳐999 2010-10-04 (월) 14:13 13년전 신고 주소
maybe795 2010-10-04 (월) 15:00 13년전 신고 주소
기다리다미쳐999 2010-10-04 (월) 16:19 13년전 신고 주소
kkk31 2010-10-04 (월) 19:50 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-10-04 (월) 22:09 13년전 신고 주소
sk888 2010-10-04 (월) 23:19 13년전 신고 주소
maybe795 2010-10-05 (화) 03:44 13년전 신고 주소
슈슈가 2010-10-05 (화) 09:54 13년전 신고 주소
야이랴 2010-10-06 (수) 03:27 13년전 신고 주소
z렁2 2010-10-10 (일) 23:59 13년전 신고 주소
호호아가씨★ 2010-10-11 (월) 01:33 13년전 신고 주소
인조미니 2010-11-25 (목) 04:39 13년전 신고 주소
노썽 2016-07-16 (토) 12:20 7년전 신고 주소