• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 후 코끝 빨개짐 현상...언제쯤 나아지나요?

vivid_Girl 2010-09-29 (수) 19:42 13년전 4604
https://sungyesa.com/new/b01/33025
혹시 저같은 경험하시는 분들 계신지..
전 이제 수술 3주 조금 넘었구요...어제 오늘 유독 날씨가 갑자기 추워졌는데 밖에 나가니까 코 끝이 엄청 빨개지더라구요 ㅜㅜ 콧대는 안 그런데 유독 코 끝만...당황스러워서 얼른 집에 들어왔는데 집에 오니까 또 얼마 안 있어서 괜찮아지네요...평소 때는 전혀 안 빨간데 밖에 나가니까 그러더라구요...병원에 물어봐도 초기에는 그렇다고 시간이 지나면 괜찮아진다는데...뭐 제가 수술한 지 얼마 되지도 않았으니 맞는 말이긴 하지만 맘 놓고 기다리기에는 좀 불안해서요..ㅠㅠ 저처럼 수술 초기에 추운 날씨 되면 코 끝 빨개지셨던 분들 좀 괜찮아지셨어요?? 전 귀연골로 코끝했어요~
Translating

1,255,186
29,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
다음생엔태희 2010-09-29 (수) 20:10 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-30 (목) 00:55 13년전 신고 주소
yambyamb 2010-09-30 (목) 12:31 13년전 신고 주소
소다미5 2010-09-30 (목) 14:00 13년전 신고 주소